Brandt (Hrsg.), Das Grosse Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte.

Brandt (Hrsg.), Das Grosse Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte.

Das Grosse Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte.

Brandt, Marten (Hrsg.):

Info Königswinter, Tandem, 2007. 29 cm. 304 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783829039987
CHF 5,-- 

Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt? Welcher Fisch eignet sich am besten für eine Fischpie? Das grosse Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte beantwortet diese und viele andere Fragen und liefert Tipps und Informationen zu Einkauf und Zubereitung. Internationale Rezepte und spezielle Beiträge über Sushi Sashimi oder Marinaden und Saucen geben einen umfassenden Überblick über die Vielfalt der Speisen mit Fischen und Meeresfrüchten.