« Vorigen Titel ansehen
Nächsten Titel ansehen »

Eglin/Schaub, Die Befreiung aus den Krankheitsfallen.

Eglin/Schaub, Die Befreiung aus den Krankheitsfallen.

Die Befreiung aus den Krankheitsfallen. Wie wir mit der modernen Ernährung in Krankheitsfallen tappen und wie wir uns mit einem ganzheitlichen Ernährungskonzept daraus befreien.

Eglin, Marianne/Schaub, Stefan:

Info 1. Aufl. Maienfeld, Verlag Pro Salute, 2015. 28 cm. 321 S. Brosch. Zustand: gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783907547144
CHF 4,-- 

Bietet die heute propagierte sog. gesunde Ernährungsweise mit viel Vollkorn, fünfmal täglich Gemüse und Früchte sowie wenig Fleisch tatsächlich die erhoffte Lösung? Die diplomierte Ernährungsberaterin Marianne Eglin und der Naturheilpraktiker Stefan Schaub beantworten diese Frage mit einem klaren Nein. Die Autoren zeigen in ihrem eingehend recherchierten Werk auf, welche vielfältigen Fallen in unserem Ernährungsalltag auf uns lauern und wie wir uns durch die fehlgeleiteten Ernährungsempfehlungen, welche seit den 1960er Jahren verkündet werden, krank statt gesund essen.