Witherspoon/Friedman, Kulinarische Katastrophen weltberühmter Köche.

Witherspoon/Friedman, Kulinarische Katastrophen weltberühmter Köche.

Kulinarische Katastrophen weltberühmter Köche. Nicht zur Nachahmung empfohlen!

Witherspoon, Kimberly/Friedman, Andrew:

Info 4. Aufl. Berlin, Bloomsbury, 2007. 21 cm. 253 S. Geb. Zustand: ausreichend.
Sprache Deutsch
ISBN 9783827006592
CHF 6,-- 

Mit Schutzumschlag, leicht eingerissen.

Weltberühmte Küchenchefs berichten von unglaublichen Katastrophen, die sie in ihren Küchen und Restaurants erlebt haben. Sarah Wiener, Heinz Winkler, Karl Ederer, Jean-Claude Bourgueil, Johann Lafer, Harald Wohlfahrt, Anthony Bourdain, Jamie Oliver, Ferran Adría, Heston Blumenthal, Léa Linster, Gabrielle Hamilton und andere berühmte Köche haben erzählen von ihren schlimmsten Pannen. Ihre Bekenntnisse sind nicht nur höchst unterhaltsam, sondern erinnern den praktizierenden Laien auf tröstliche Weise, dass auch in der Welt der Haute Cuisine mal etwas gewaltig schief gehen kann.