1001 Ideen für die klassische österreichische Küche.

1001 Ideen für die klassische österreichische Küche.

1001 Ideen für die klassische österreichische Küche.

Goldmann, Melanie:

Info Renningen, Vivo, 2016. 25 cm, 1250 g. 399 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783945623060
CHF 6,-- 

Regional, traditionell und dabei immer modern – so ist Österreichs Küche. Österreich ist kulinarisch mehr als nur Wiener Schnitzel und Sachertorte. Ihre neun Bundesländer, die geografischen Nachbarn aus Böhmen, Ungarn, Italien etc. und ihre Vergangenheit als Donaumonarchie haben die Küche der Alpenrepublik entscheidend geprägt. In diesem Buch finden Sie alles, was Österreichs Teller zu bieten haben. Von Blunzengröstl bis Paprikahendl, vom Grenadiermarsch bis zum Tafelspitz mit Apfelkren und Erdäpfelschmarrn – Sie werden keinen Klassiker der österreichischen Küche vermissen. Neben den deftigen Gerichten kommen die berühmten Mehlspeisen nicht zu kurz: Warum nicht einmal wieder einen Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster geniessen oder Palatschinken und Marillenknödel nach Grossmutters Art? Viel Spass beim Nachkochen! Werden Sie zum Austro-Gourmet!