Das grosse Reiskochbuch.

Das grosse Reiskochbuch.

Das grosse Reiskochbuch.

Info 1. Aufl. Köln, Bellavista, 2003. 29 cm. 304 S. Geb. Zustand: gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783898931120
CHF 6,-- 

Mit Schutzumschlag.

Reis – das Korn des Lebens – ist Grundnahrungsmittel für einen Grossteil der Weltbevölkerung und wächst auf fast allen Kontinenten. So vielfältig wie die Reissorten sind auch die Methoden der Zubereitung, die in diesem Buch anschaulich und mit vielen Informationen rund um dieses wandlungsfähige Korn vorgestellt werden. So können Sie aus einer Vielzahl von Rezepten wählen und „ganz nach Gusto“ entscheiden, ob Sie lieber italienisches Risotto oder pfannengerührtes chinesisches Gemüse geniessen möchten. Die Vielfalt der Reisgerichte ist beinaha undendlich und reicht von Currys, Pasllas, Pilaws, Wokgerichten und Suppen bis hin zu Milchreis, Torten und vielem anderem mehr.